?

Log in

Малыш и Карлсон [userpic]

Уважаемые посетители журнала po4ti_budda!

Январь, 15, 2020 (12:04)

Я художник-гример и буду рада знакомству с фотографами и моделями. Иногда работаю на условиях ТФП, но только в интересных и творческих проектах.




Условия сотрудничества
Если съемка некоммерческая, я получаю все полноразмерные снимки и право их публикации с указанием авторства (или любой информации о вас, координаты). От вас также хотелось бы упоминания меня при публикациях, если оно будет уместно.

В коммерческих проектах участвую только на коммерческой основе.




Если у вас возникло желание со мной поработать, то убедительная просьба:

1. Укажите ваше ФИО или название организации;

2. Описание предстоящей съемки и пожелания по образам;

3. Дата и время предполагаемой съемки, а также ее длительность, если вы хотите, чтобы я сопровождала съемку;

4. Способы и размеры оплаты/time for print;

5. Если вы хотите предложить мне некоммерческое сотрудничество, то не забудьте дать ссылки на предыдущие ваши работы, а также фотографии моделей, участвующих в съемке;

6. Самое главное, если вам нечем мне платить, указывайте назначение снимков (где они будут использоваться). От этого также будет зависеть мое желание работать с вами.

Спасибо за понимание!


Все фотографии, размещенные в этом журналу являются объектом, на которое распространяется смежное и авторское право. Любое использование фотографий без согласия автора запрещено.
Автором фотографий являюсь я, если не указано иное.


Про жж
В друзья просто так не добавляю. На взаимность могут расчитывать лишь те, кого мне интересно читать.Но особых секретов под замком у меня нет и пишу я туда редко. Но если очень хотите, то оставьте комментарий под этим постом и напишите пару строк о себе.

Comments

Posted by: У. (mytwoangels)
Posted at: Март, 19, 2009 07:47 (UTC)

Приветствую. Знаю вас из сообшества флай-леди. Мне понравился ваш пост там. Ваш журнал тоже очень интересный. Поэтому хотелось бы видеть вас в своей френд-ленте. Да, про меня: воспитываю мляденца, в прошлом журналист, рекламист, пиарщик, ивент-менеджер, ныне "сам себе режиссер" и начинающий пейсатель. Всегда интересовалась увлеченными натурами. Я не из Москвы. Из России :) Всех благ! А! Сама профессионально не фотографирую, но люблю смотреть на профессиональные постановочные фотки.

39 Читать комментарии